Меню
Корзина
Внимание!  Сайт по техническим причинам не принимает заказы до 25.09.2020! Приносим свои извинения!

Коллаген гидролизованный (Collagen Hydrolyzed)

Коллаген гидролизованный (Collagen Hydrolyzed)
В наличии Новинка ТОП Нет в наличии
Коллаген гидролизованный (Collagen Hydrolyzed)
750.00 р.
  • Наличие:: Нет в наличии
  • Артикул: bp-COLLAGEN_BEEF
  • Вес: 0.25кг
339 человек купили

Гидролизат коллагенового белка (гидролизат коллагена) - это вид белка, который получают методом ферментативного гидролиза говяжьего белка. Именно процесс ферментации исходного сырья позволяет получить нежелирующий продукт, который отлично растворяется в холодной воде (в отличии от обычного желатина) , прекрасно усваивается желудочно-кишечным трактом и содержит в себе большое количество белка.
Коллаген не содержит таких примесей как холестерин, сторонние добавки и сахар. Гидролизованный коллаген широко используется как в пищевой промышленности так и в спортивном питании, поскольку обеспечивает эластичность тканей, хрящей и стенок кровеносных сосудов. Дополнительный прием коллагена обеспечивает укрепление связок и мышечной массы, а также снижает риск возникновения травм сухожилий.
Коллаген - это белок, который составляет порядка 30 % обще массы тела и служит основой соединительной ткани организма.
Особенностью говяжего коллагена является его быстрое усвоение организмом и большая биодоступность, что делают его употребление незаменимым для восстановления костей, суставов и сухожилий.

Производитель сырья: Колумбия Gelco
Вес: 250 г.
Порций в упаковке: 62 на 250 грамм
Форма вещества: порошковый гидролизованный (гидролизированный) коллаген.
Вкус: нейтральный
Форма упаковки: Дой-пак с застежкой + внутри мерная ложка
Растворимость в воде: хорошо растворяется

Преимущества коллагена.

Гидролизованный коллаген имеет богатый аминокислотный профиль и содержит 8 незаменимых аминокислот из которых на долю глицина и пролина приходится на 20% больше, чем в любом другом виде белка.


Значения коллагена в спорте и его эффекты:

  • Восстанавливает целостность хрящевой ткани и сухожилий.
  • Повышает эластичность кожи, восстанавливает структуру волос с связок.
  • Положительно влияет на укрепление костной ткани.
  • Укрепляет мышцы за счет содержания аминокислот и небольшого количества аргинина, что благотворно влияет на кровоток.
  • Препятствует образованию растяжек на коже за счет повышения ее упругости.
  • Является хондропротектором.
  • Замедляет процессы старения.


Кому стоит принимать коллаген?


Этот продукт рекомендуется принимать всем тем, кто заботится о своем здоровье, состоянии кожи, волос и ногтей, имеет проблемы с суставами, костями и связками. Особенно незаменим тем людям, кто занимается спортом.

Чем же отличается свиной и говяжий коллаген ?

Бычий (говяжий) гидролизат коллагенового белка отличается от свиного тем, что более близок по структуре к человеческому и содержит глицин и пролин, что способствует синтезу креатина.
Особенно ценным является наличие в гидролизате коллагена аминокислоты - Гидроксипролина. Это аминокислота, которая входит в состав коллагена и синтезируется из пролина.
Гидроксипролин способствует регенерации костной ткани, стимулирует работу надпочечников.


Как принимать коллаген?

Допускается прием коллагена как в виде порошка, запивая его водой , так и вместе с едой. Добавьте 4 грамма (1 мерная ложка) в 250-300 мл. вашего любимого напитка,
размешайте и выпейте. Суточная норма потребления коллагена составляет от 4 до 10 грамм. Если вы испытываете интенсивные физические нагрузки, то доза гидролизата коллагена может быть увеличена.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Используя сайт Bigprotein.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.). Подробнее