Меню
Корзина
Внимание!  Сайт по техническим причинам не принимает заказы до 25.09.2020! Приносим свои извинения!

Гидролизат сывороточного белка Prodiet S25

Гидролизат сывороточного белка Prodiet S25
В наличии Новинка ТОП
Гидролизат сывороточного белка Prodiet S25
1 511.00 р.
  • Наличие:: На складе
  • Артикул: bp-256
  • Вес: 0.50кг
1236 человек купили

Гидролизат сывороточного белка Prodiet S25 - это форма сывороточного протеина получаемая из коровьего молока методом гидролиза. Чем выше степень гидролиза — тем быстрее усвоится протеин в организме.
Что же такое гидролиз протеина? Суть в том, что протеин состоит из аминокислот, которые соединены между собой пептидными связями. Гидролиз (воздействие на белок пищевыми ферментами) помогает разорвать эти связи и частично превратить протеин в смесь готовых аминокислот.
По сути, в производстве гидролизата протеина используется изолят белка, на который воздействуют пищевыми ферментами. Это позволяет улучшить пищевые качества протеина, избавиться от жиров и углеводов.

Скорость усвоения гидролизата белка составляет 20-30 минут, что делает его самым быстрым протеином по степени усвоения и обеспечить приток аминокислот в мышцы для их более быстрого восстановления.



Производитель сырья: INGREDIA Франция;
Вес: 500 г.;
Порций: 16;
Форма вещества: порошок чистого гидролизата протеина;
Формат упаковки: Дой-пак пакет с застежкой + внутри мерный совок;
Вкус: натуральный горьковатый (за счет большого содержания аминокислот)


Основные преимущества:

  • Высокая скорость усвоения (20 минут).
  • Увеличение запасов гликогена в мышцах.
  • Высокая способность к стимуляции секреции инсулина .
  • Отсутствие в составе жиров, углеводов и лактозы.
  • Лучшая переносимость.
  • Повышение уровня л-глютамина.
  • Мощное подавление катаболизма мышечной ткани.
  • Высокая анаболическая активность.
  • Гидроизолят белка широко применяется профессиональными атлетами для рельефности мускулатуры и наращивания мышечной массы.
  • Прием этого вида белка идеально подойдет как для набора мышечной массы так и для ее сохранения в период строгих диет и "сушки".
  • Идеальным решением будет дополнительный прием протеина гидроизолята девушкам при соблюдении диет, что способствует сохранению мышц при одновременной потере подкожной жировой прослойки.




Когда употреблять гидролизат сывороточного белка ?

в
За счет быстрого усвоения гидролиза белка (20-30 минут) его можно употреблять в любое время суток.

* После сна, чтобы обеспечить организм необходимыми аминокислотами.
* Перед тренировкой за 20-20 минут, чтобы поднять уровень азота в крови.
* После тренировки через 15 минут для быстрого восстановления мышечных волокон и предотвращения процессов катаболизма.
* Перед сном вместе с казеином, чтобы обеспечить постоянный приток аминокислот в кровь и создать благоприятный фон для выработки гормонов во время сна.



Рекомендации по употреблению гидролизата сывороточного белка

Добавьте одну порцию (2 мерных совка) в шейкер или блендер, залейте 250-300 мл. воды или молока, тщательно взболтайте. Продукт готов к употреблению.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо
Используя сайт Bigprotein.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.). Подробнее