Меню
Корзина
Внимание!  Сайт по техническим причинам не принимает заказы до 25.10.2020! Приносим свои извинения!

Купить изолят протеина

Купить изолят сывороточного белка

Изолят сывороточного белка (whey protein isolate) - очищенная форма протеина с 90% содержанием белка . В нем почти не содержитcя углеводы, холестерин и жир. Эта форма белка идеально подойдет для тех людей , которые чувствительны к лактозе и с трудом ее переносят.

Как производится сывороточный изолят?

 Изолят сывороточного белка получают с помощью нано фильтрации сладкой сыворотки, оставшейся после производства сыра. Существуют 2 вида молочной сыворотки: сладкая сыворотка (побочный продукт производства твердых сыров) и кислая сыворотка (побочный продукт производства кислых сортов сыра или творога).

 Сывороточный изолят производится из сыворотки сладкой . Ее пропускают через специальные керамические фильтры с микроскопическими отверстиями, которые позволяют отделять молекулы белка от воды. При этой фильтрации из сыворотки кроме воды отделяется еще и часть таких нежелательных элементов как: лактоза, молочный жир, холестерин и тд.

 На сегодняшний день существует несколько способов получения изолята протеина: Ионный обмен. Это метод заключается в том, что сыворотку обезвоживают, разделяют на составляющие элементы и убирают лишние компоненты (лактозу и тд.). Этот способ позволяет убрать из сыворотки более 99,8% минеральных соединений.Ультрафильтрация. Суть метода состоит в прохождении сыворотки сквозь ряд мембран с нано отверстиями (об этом мы писали выше) . При этом методе получается продукт с 90% содержанием белка и сохранением полезных элементов. На долю жиров приходится не более 1,5-2% от общем массы белка. Ультрафильтрация позволяет повысить органолептические показатели (вкус и запах продукта), улучшить растворяемость белка в воде или молоке.Независимо от того, каким методом произведен протеин изолят , он идеально подойдет как для набора сухой мышечной массы, так и для снижения веса во время соблюдения диеты.

Какая разница между изолятом и гидроизолятом?

 Концентраты сывороточного белка намного проще и дешевле в производстве, что отражается на его стоимости. На рынке спортивного питания - это самая распространенный вид белка . Обычно концентрат содержит от 60% до 80% белка, включает до 10-15% углеводов, холестерол и 5-8% жира. Изолят протеина по большей части не имеет особых преимуществ перед концентратом, то есть эти виды протеина отлично подойдут для набора сухой мышечной мускулатуры или снижения веса в период соблюдения диет. Однако сывороточный изолят чище по своему составу, он содержит намного меньше жиров и молочного сахара (лактозы). Еще немаловажным является скорость , с которой белок усваивается организмом. Если концентрат усваивается примерно за 1,5-2 часа то изоляту требуется около часа. Отличием сывороточного гидролизата протеина от изолята заключается в том, что гидролизат усваивается за 30-40 минут. Это достигается за счет частичной ферментизации белка, превращяет его часть в аминокислоты (ди- и трипептиды).

Преимущества и сфера применения

Преимущества:

- Высокое содержание BCAA (аминокислот с разветвленными боковыми цепочками).

- Полный спектр заменимых и незаменимых аминокислот.

- Высокая скорость усвоения белка

- Анаболическая активность

- Минимальное содержание жира и углеводов

- Отличный молочный вкус без использования ароматизаторов

- Доступная цена

Основными целями использования изолята протеина:

- Набор сухой мышечной массы

- Быстрое восстановление мышечных волокон после физических нагрузок

- Дополнительный источник протеина при соблюдении диет

- Поддержка иммунной системы

Изолят сывороточного протеина как и сколько принимать ?

 За счет скорости усвоения организмом изолят сывороточного белка употребляют за 1 час до физических нагрузок. Это обеспечит ваш организм необходимым количеством аминокислот во время тренировки. Вторую порцию протеина стоит принимать сразу после тренировки, чтобы обеспечить ваши мускулы необходимыми аминокислотами для построение новых мышечных волокон. Как дополнение к рациону этот вид белка можно принимать 1-2 раза в сутки в промежутке 1,5-2 часа между основными приемами еды. Это обеспечит равномерное поступление аминокислот и минералов в кровь, что обеспечит вам скорое восстановление и достижение желаемой спортивной формы.

 Существует метод, который помогает рассчитать суточную потребность в белке. Для этого берется в расчет дозировка 1,5-2 грамма протеина на 1 кг массы тела. Например, если вы весите 75 кг , то 75*2=150 грамм белка ваша суточная норм. Естественно от этой цифры необходимо отнять то количество белка, которое вы потребляете с пищей. Длительность приема не ограничена, как к примеру, при приеме витамин.

Рекомендуемой разовой порцией является 30 г. 90% изолята белка (это примерно 1,5-2 мерные ложки ). Употреблять протеин можно как с водой так и с молоком в соотношении 1 порция белка на 200-300 мл. жидкости.

Какие противопоказания к применению протеин изолят ?

 Как таковых ограничений не существует, поскольку это натуральный продукт.

Но все же есть пару моментов в его употреблении:

- Непереносимость молочного белка

- не рекомендуется употреблять детям (хотя многие производители детского питания включают сывороточный белок в состав своей продукции)

- беременным и кормящим женщинам

- непереносимость лактозы (молочного сахара)

- иные причины (аллергия)

Почему стоит использовать и где можно купить изолят сывороточного белка?

 Брендовый спортпит стоит дорого и его покупка не всегда оправдана ценой и качеством. Сейчас много подделок под известные марки спортивного питания. Брендовое питание использует такой же вид белка с тех же молочных заводов. что и мы. Но есть одна существенная разница - в нем много баластных веществ - гуаровая камедь, соевый лецитин, поваренная соль, искусственные красители и ароматизаторы, ан тислеживатели и добавки категории Е. Если вы не готовы переплачивать за 20% ненужной химии в вашей банке протеина - вы правильно делаете. За эти деньги вы легко можете купить несколько килограмм высококачественного сывороточного белка у нас. В нашем интернет-магазине предоставлен широкий выбор спортивного питания как с натуральным вкусом, так и со вкусом шоколада, малины, апельсина, ванили и многих других. Купить изолят сывороточного белка можно у нас с доставкой по СПб, Москве и всем регионам России.

Text.ru - 100.00%
 PRODIET Изолят сывороточного протеина
В наличии ТОП Нет в наличии
Наличие:: Нет в наличии
PRODIET 90 S - изолят сывороточного белка выпускаемый французской компанией INGREDIA. Доля белка в э..
1 833.00 р.
В корзину
PRONATIV 95 ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА
В наличии Новинка ТОП
Наличие:: Есть
PRONATIVE 95 - изолят сывороточного белка выпускаемый французской компанией Lactalis Ingredients. До..
1 952.00 р.
В корзину
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Используя сайт Bigprotein.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.). Подробнее