Меню
Корзина
Внимание!  Сайт по техническим причинам не принимает заказы до 25.10.2020! Приносим свои извинения!

Яичный

Яичный протеин 82% (Egg protein) - белок получаемый путем обессахаривания куриных яиц , сушке и пастеризации.Минимальная концентрация белка в нем составляет 80-82%, с полным отсутствием углеводов и жиров. Сухой яичный белок - является эталоном среди всех остальных видов белка и имеет в свое составе наиболее полный спектр аминокислот. Индекс усвоения организмом яичного белка составляет 100% ,по сравнению с казеином и сывороточным протеином , составляет порядка 1 -2 часов, что делает его незаменимым в приеме перед тренировкой.


Основные эффекты и преимущества яичного протеина:



- Наращивание сухой мышечной массы
- Снижение жировой прослойки
- Идеальный вариант для аллергиков, которые не переносят лактозу и белки молочной сыворотки
- Снижение вредного холестерина и укрепление иммунитета
- Усваивается организмом на все 100%
- Увеличение силовых показателей в спорте
- Самый полный аминокислотный профиль
- Нормализует обмен веществ
- Восстанавливает мышечные волокна и предотвращает катаболизм
- большое количество аминокислоты лейцина
- высокая анаболическая активность


Яичный белковый концентрат - технологии производства


Поскольку яичный белок производится из куриных яиц то он полностью состоит из альбумина - простого растворяемого белка. В начале производства яичный протеин обессахаривают, потом сушат до состояния сухого порошка и далее пастеризуют в специальных термокамерах путем кратковременным воздействием высокой температуры, что позволяет полностью уничтожить все микроорганизмы. Идеально подходит для спортсменов. которые не переносят лактозу (молочный сахар) и сою.


Чем отличается яичный белковый изолят от остальных видов протеина ?


 За счет полного и сбалансированного аминокислотного профиля яичный белок ускоряет синтез новых мышечных волокон. В состав яичного протеина входит большое количество bcaa - аминокислот с разветвленными боковыми цепями, что особенно хорошо влияет на рост мышц и набор сухой мышечной массы у спортсменов. Биологическая ценность сухого яичного белка составляет 100 единиц, что делает его идеальным источником протеина для спортсменов и людей соблюдающих диету.

Единственным недостатком яичного белка является его высокая стоимость. Яичный концентрат стоит немного дороже сывороточных протеинов, концентрата белков растительного происхождения
(соевого и конопляного) и казеина.


Как употреблять сухой яичный протеин ?



 Поскольку протеин яичного белка усваивается несколько медленнее сывороточного изолята, его не стоит принимать перед тренировкой, лучшим вариантом протеина в этом случае будет сывороточный гидролизат.

 Концентрат яичного белка стоит принимать сразу же после тренировки, а также в течение дня между основными приемами пищи, что позволяет поддерживать оптимальный уровень аминокислот в крови.
Обычно на ночь яичный белок не принимают, поскольку он слишком быстро усваивается в организме. что не позволяет подписывать ваши мышцы аминокислотами в течение всего сна. лучшим вариантом для этой цели будет выбор сычужного казеина.

Порция яичного белкового концентрата варьируется от 25 до 35 грамм - это приблизительно 1-2 столовые ложки с горкой. Порцию протеина можно размешать как в молоке так и в холодной воде. Длительность приема яичный белок подбирается индивидуально.


Яичный протеин купить можно на нашем интернет магазине спортивных добавок по доступной цене. Мы работаем без посредников и закупаем протеин яичного белка у прямых поставщиков.

ЯИЧНЫЙ БЕЛОК  82%
В наличии Новинка Топ ТОП Нет в наличии
Наличие:: Нет в наличии
Сухой яичный белок 82% Яичный протеин 82% (яичный альбумин) - белок получаемый из курин..
945.00 р.
В корзину
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Используя сайт Bigprotein.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.). Подробнее