Меню
Корзина
Внимание!  Сайт по техническим причинам не принимает заказы до 25.10.2020! Приносим свои извинения!

Яичный протеин 82% (Egg protein 82%)

Яичный протеин 82% (Egg protein 82%)
В наличии Новинка Топ ТОП Нет в наличии
Яичный протеин 82% (Egg protein 82%)
945.00 р.
  • Наличие:: Нет в наличии
  • Артикул: bp-ROSKAR
  • Вес: 1.00кг
379 человек купили

Доступные опции

Сухой яичный белок 82%


 Яичный протеин 82% (яичный альбумин) - белок получаемый из куриных яиц путем их пастеризации и сушки. Яичный белок пожалуй самый ценный среди всех видов протеинов. В нем содержится много всаа - аминокислот с разветвленными боковыми цепями. что особенно ценно для людей занимающихся спортом. Любой фитнесист или бодибилдер понимает, насколько тяжело употреблять огромное количество яиц, чтобы покрыть суточную норму белка. Намного проще употребить яичный протеин в виде коктейля, что позволит не только получить достаточное количество белка но и не нагружать ваш желудочно-кишечный тракт. Кроме того, в отличии от обычных яиц - сухой яичный белок не содержит в себе холестерина.

Производитель сырья: Россия Птицефабрика "РОСКАР"
Доля белка: 82%
Метод получения: Из свежих куриных яиц путем их пастеризации и сушки
Вес : 1 кг., 0,5 кг.
Порций : 16 (0,5 кг), 33 (1 кг)
Время усвоения : 2-3 часа
Вкусовые варианты: Натуральный, Клубника, Малина, Фисташка, Шоколад, Банан, Лесные ягоды, Ваниль, Апельсин
Форма вещества: порошок 
Форма упаковки:  Дой-пак пакет с застежкой zip lock + внутри мерный совок

Пищевая и энергетическая ценность:



Аминокислотный профиль:



Роль яичного белка в спорте:


 Яичный белок как и все остальные виды белка является необходимым организму для построения тканей, костей, волос. Он обеспечивает организм человека всеми важными микроэлементами и аминокислотами. Основными свойствами яичного белка являются:
  • Наращивание сухой мышечной массы
  • Снижение жировой прослойки
  • Идеальный вариант для аллергиков, которые не переносят лактозу и белки молочной сыворотки
  • Снижение вредного холестерина и укрепление иммунитета
  • Усваивается организмом на все 100%
  • Увеличение силовых показателей в спорте
  • Самый полный аминокислотный профиль
  • Нормализует обмен веществ
  • Восстанавливает мышечные волокна и предотвращает катаболизм
  • Большое количество аминокислоты лейцина
  • Высокая анаболическая активность
  • Регулирование гормонального фона и стабилизация обменных процессов


    Какие преимущества яичного белка ?


    Яичный протеин не имеет противопоказаний и отлично усваивается организмом практически на все 100%. В отличии от употребления свежих яиц, в альбумине нет холестерина, что благотворно сказывается на сердечно-сосудистой системе.

    Основными преимуществами яичного белка являются:

    - Отсутствие лактозы, которая есть во всех молочных продуктах. Это значит, что его могут принимать люди с непереносимостью лактозы.
    - Альбумин можно использовать в диетическом питании
    - Эффективен во время сушки.
    - Прием альбумина заменяет употребление большого количества сырых яиц.
    - Обладает самым полным аминокислотным профилем
    - Усваивается на все 100%
    - Подходит тем людям, которые не переносят сывороточный протеин и казеин из-за присутствия в них лактозы (молочного сахара)


    Как сухой яичный протеин действует в организме?


     Как на этапе набора мышечный массы так и в процессе жиросжигания белковая пища необходима организму в большем количестве чем при обычном питании.
    Обусловлено это тем, что белок с одной стороны способствует сжиганию подкожного жира, а с другой стороны повышает защитные свойства организма и влияет на восстановительные процессы в мышцах.
     По мнению специалистов оптимальной нормой приема белка будет 2 грамма на 1 кг веса тела, что способствует поддержке положительного азотистого баланса в организме и остановке процессов катаболизма.

    Способ применения яичного альбумина.


    В целом яичный протеин можно принимать в течение суток, поскольку он усваивается организмом за 1,5-3 часа. Существует несколько вариантов правильного употребления:
    1) после пробуждения утром
    2) между основными приемами пищи в промежутке 3 часов.
    3) за 1,5- 2 часа до тренировки для обеспечения поступления аминокислот в кровоток.
    4) через 15-20 минут сразу после тренировки, чтобы закрыть белковое окно и восполнить запасы энергии.
    5) вместе с мицеллярным казеином непосредственно перед сном, чтобы обеспечить приток аминокислот в кровь во время продолжительного сна.

    Как употреблять яичный протеин?


    Налейте в шейкер или блендер 300-350 мл. воды или молока, добавьте 2 мерных совка продукта, тщательно взболтайте.


    Кому подходит яичный белок?


    Поскольку сухой яичный белок является натуральным продуктом переработки куриных яиц - его могут принимать как мужчины так и женщины без ограничения по возрасту.
    Единственным ограничением по приему яичного протеина 82% является его индивидуальная непереносимость.

    Приобретение добавки на Bigprotein.ru

    На нашем сайте Bigprotein.ru   - мы предлагаем купить высококачественный сухой яичный белок, который изготавливается на российской птицефабрике 
    "РОСКАР". Мы покупаем сырье непосредственно у производителя, что сказывается на цене продукта. К основному преимуществу нашей продукции можно отнести не только низкую стоимость но и отсутствие вредных добавок категории Е950 и Е591.
    В нашей линейке присутствует как натуральный яичный белок так и продукт со вкусами: Ваниль, Шоколад, Банан.
    Купить яичный белок недорого и  спортивное питание  можно заказав его с доставкой по всей России на сайте Bigprotein.ru

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо
    Используя сайт Bigprotein.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.). Подробнее