



- Наличие:: Ожидание 2-3 дня
- Бонусы: 48
- Артикул: bp-190
- Вес: 1.00кг
Доступные опции
FONTERRA 85 мицеллярный казеин — еще его называют молочным белком, потому что он производится из коровьего молока и близок ему по составу.
В производстве мицеллярного казеина не используются химические реагенты, что делает гарантировать его качество и безопасность при употреблении в качестве биологической добавки.
Общая доля белка в казеине составляет 85%, из которых 68% приходится непосредственно на казеин и 17% на сывороточный белок.
Производитель сырья: FONTERRA Австралия;
Вес: 750 г., 1000 г.;
Порций: 33 в 1000 г.;
Форма вещества: порошок чистого мицеллярного казеина;
Формат упаковки: Дой-пак пакет с застежкой + внутри мерный совок;
Вкус: натуральный молочный без примесей.
Пищевая ценность | на 100г | на порцию (30г) |
Белок: | 85 г (казеин-68г, сывороточный белок-17г) | 25.5 г (казеин-20.4г, сывороточный белок-5.1г) |
Углеводы (лактоза): | 6.7 г | 2 г |
Жиры: | 0.5 г | 0.15 г |
Энергетическая ценность: | 352 ккал | 105 ккал |
Различия между молочным белком и сывороточным протеином
Молочный белок производится из молока, в то время как сывороточный протеин делают из молочной сыворотки (продукт производства твердых сортов сыра).
Также казеин отличается от сывороточного протеина тем, что усваивается намного дольше, порядка 6-8 часов.
Это свойство делает его незаменимым белком, который принимают перед сном для обеспечения постоянного поступления аминокислот в мышцы. Так же стоит учесть, что цена казеина намного ниже изолята сывороточного
протеина, поскольку производство изолята более сложный процесс.
Рекомендации по употреблению
Fonterra 85 можно принимать на протяжении всего дня и на ночь. Разовая порция составляет 30 грамм (1,5 мерных ложки), которую следует развести в 250-300 мл. воды. Стоит обратить внимание, что казеин имеет свойство "набухать" и становиться густым по консистенции. В этом случае можно добавить немного больше воды.
Также хорошо использовать казеин для похудения во время соблюдения диеты. Им можно заменить прием пищи. Если вы придерживаетесь диеты или ходите похудеть, то использование молочных белков будет очень кстати кстати. В молочных белках также содержаться микроэлементы, кальций, магний и другие компоненты, что позволяет использовать
этот вид протеина в качестве перекуса, ведь ваш организм получит все необходимые микроэлементы вместе с белком и без лишних калорий.
В какое время лучше употреблять мицеллярный протеин ?
Fonterra 85 можно употреблять перед сном вместо творога (поскольку время его усвоения составляет 6-8 часов) и в течении всего дня 2-3 раза.